天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

常州道小学少先队举行爱心公益活动

字号: 2017-05-05 23:26 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)5月1日,五一劳动节期间,常州道小学少先队在市教委、市文明网支持下,在天津市妈妈会主办下,常州道小学少先队员们在大队辅导员范老师的带领下,走出校园开展一些列公益活动,培养少先队员从小服务社会奉献爱心的情怀,他们义举得到社会有识之士和热心群众好评和称赞。

\

常州道小学少先队举行爱心公益活动

少先队员们在老师带领下,来到远洋国际地铁站,慰问在节日里还辛勤工作在地铁一线的地铁安检人员和清洁人员,并为他们送去千纸鹤表达少先队员的节日问候。

\

“迎全运,做文明有礼天津人”爱护共享单车蓝丝带活动,少先队员们将蓝丝带系在车把上,将宣传卡片挂在车上,以警示大家要爱护共享单车。少先队员们还热心帮助运送共享单车的工人们推车,送车。

\

除了慰问,少先队员们还为“关爱自闭症儿童”助残献爱心微捐赠活动,得到社会热心群众的支持和称赞,活动取得良好效果,达到预期目的。李兆祥摄

\
常州道小学少先队举行爱心公益活动

\
常州道小学少先队举行爱心公益活动





广告专栏 精品旅游线路推荐

\
旅游报名热线:18622670869 李经理

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/054312109.shtml

Tags:常州道小学 少先队 爱心公益

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党