天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津百名血液病患儿儿童节圆梦

字号: 2017-05-05 23:25 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者姜凝5月5日,天津关注血液病患儿的“彩虹计划”启动,发布患儿心愿的公益平台也将于5日正式上线,以网络招募认领人的方式,帮助在中国医学科学院血液病医院血液学研究所就医的102名血液病患儿,实现其“六一”儿童节心愿。“彩虹计划”是由京津冀三地红十字会共同开展的公益活动,天津今年的“彩虹计划”以“你的‘六一’我的爱心——童心飞扬”为主题。

天津日报记者 姜凝 5月5日,天津关注血液病患儿的“彩虹计划”启动,发布患儿心愿的公益平台也将于5日正式上线,以网络招募认领人的方式,帮助在中国医学科学院血液病医院血液学研究所就医的102名血液病患儿,实现其“六一”儿童节心愿。

“彩虹计划”是由京津冀三地红十字会共同开展的公益活动,天津今年的“彩虹计划”以“你的‘六一’我的爱心——童心飞扬”为主题。这些征集到的心愿将于5月5日发布在活动专属网站(http://caihong.bjzhijia.org/dream2/),公众可选择患儿的心愿,点击“等待认领”,在页面下方填写联系方式和给患儿的留言,点击“认领提交”按钮进行认领。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/054312105.shtml

Tags:血液病 患儿 天津 儿童节 百名 心愿 认领 5日 姜凝 彩虹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党