天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津专项打假"黑心棉" 组织开展全覆盖摸查排查

字号: 2017-05-05 23:14 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊近日,媒体曝光黑龙江省哈尔滨地区“黑心棉”事件,在社会上引起了恶劣影响。为避免类似事情在天津发生,市市场监管委从即日起至7月底,在天津开展“黑心棉”专项执法打假行动。市市场监管委要求,加强各单位辖区内“黑心棉”产品生产、销售线索摸排。

城市快报记者 王昊 近日,媒体曝光黑龙江省哈尔滨地区“黑心棉”事件,在社会上引起了恶劣影响。为避免类似事情在天津发生,市市场监管委从即日起至7月底,在天津开展“黑心棉”专项执法打假行动。市市场监管委要求,加强各单位辖区内“黑心棉”产品生产、销售线索摸排。结合各单位管辖区域的实际,针对城乡接合部、学校周边、大型农贸土产批发市场、商店超市等地方,组织开展全覆盖摸查排查,同时畅通广大群众投诉举报便捷渠道,做好线索信息采集分析,做到不留死角。加强对“黑心棉”产品生产、销售违法案件查办工作,严厉查处生产、销售“黑心棉”产品的违法行为。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/054312097.shtml

Tags:黑心 天津 专项 开展 王昊 市场 产品 生产 销售 打假

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党