天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

公益天津在行动 幸福从接纳开始

字号: 2017-05-03 13:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥报道)4月30日,“五一”国际劳动节到来之际,主题为“接纳幸福”的精智全面引导系列公益活动在中粮大悦城举行,活动的成功举办迎来一批小朋友及家长的积极参与,并得到书画名家和天津青少年发展基金会;中粮大悦城的大力支持和帮助。

\
公益天津在行动 幸福从接纳开始

接纳是什么?了解对方的动机,了解对方行为背后的爱,了解对方是在有限的资源范畴内为自己做了最好的选择。当我们愿意真正去了解真实的时候,也许我们就学会了接纳,这时幸福也就不知不觉开始了。

\

活动中,天津青基会书画院知名书画家石伟、董学文、荣昌祥、胡志刚、刘秀澄、韩宝柱、高建国、刘树鸿、王长海、王淑意、王茂昌、白自祥,现场挥毫泼墨奉献爱心,他们将现场创作书画作品进行义卖,筹集款项捐赠给希望工程,资助贫困山区小朋友。由2016年度华人父母影响力导师经典幸福语录系列丛书的林青贤创作的 《爱自然生命力》一书,爱心义卖的部分善款也无私捐赠给了希望工程。

\

精智全面引导、卓越父母文化传媒提供各自的优质免费体验课程卡及爱心礼物赠送给购买书画法作品或书籍的顾客,天津市青少年发展基金会、天津市希望工程实施办公室还颁发了捐赠证书,留作纪念 。

\
爱心义买 奉献一颗爱心

通过这次爱心义买活动,奉献一颗爱心,有效培养了孩子们的爱心与同情心,锻炼了大胆与陌生人沟通交流、参与社会活动的能力。增强了战胜胆怯,大方的展示自己,初步感受真实的社会生活的自信心。

\

这次活动的成功举办,主办方还特别鸣谢:艺乐佳艺术中心,品墨教育,爱尔眼科,益启天使,纽约国际儿童俱乐部给予的大力支持。李兆祥摄

广告专栏 旅游精品线路推荐

\

报名热线:18622670869李经理

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/034310849.shtml

Tags:公益 教育 幸福

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党