天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津郊区小菜园出租率达8成 1分地3000元/年左右

字号: 2017-05-02 22:27 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权今年“五一”小长假期间,一些市民纷纷到郊区租种小菜园,近郊温室大棚小菜园出租率已经达到80%左右。今年小菜园租金为一分地每年3000元左右,一些设施条件好、交通方便的小菜园收费略高一些,一分地每年租金为3500元左右。据西青区一家温室大棚菜农介绍,今年他有10个温室对外出租,每个温室划分了8—10个小菜园对市民出租,每个小菜园每年3000元租金。

天津日报记者 陈忠权 今年“五一”小长假期间,一些市民纷纷到郊区租种小菜园,近郊温室大棚小菜园出租率已经达到80%左右。今年小菜园租金为一分地每年3000元左右,一些设施条件好、交通方便的小菜园收费略高一些,一分地每年租金为3500元左右。

据西青区一家温室大棚菜农介绍,今年他有10个温室对外出租,每个温室划分了8—10个小菜园对市民出租,每个小菜园每年3000元租金。出租的小菜园分为两部分:温室内一半、露天一半,总共1分地左右,目前已经全部出租。市民租下小菜园后,无须自己种菜,免费委托菜农进行日常的浇水施肥,每周只需开车收菜。小菜园一般都开展绿色无公害种植,病虫害防治大都采用物理手段,很少喷洒农药,确保了蔬菜质量达到无公害标准。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/024310700.shtml

Tags:出租率 菜园 左右 天津 3000元 郊区 1分 8成 温室 今年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党