天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

广交会三期展会开幕 天津团首日成交1580万美元

字号: 2017-05-02 22:27 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者门心洁第121届广交会三期展会5月1日开幕,天津交易团首日成交1580万美元,比去年春季广交会同期增长4.8%。三期展会天津交易团共有83个企业参展,展位198个。参展商品主要为纺织服装、医药保健、食品和文体用品等。北方集团属下的食品、同鑫、文体公司,利和集团的莱特、长兴公司,还有九安医疗公司、天津纺织集团及中新药业等天津知名出口企业携出口知名品牌、新研制推出的高科技专利及环保节能产品悉数参展。

天津日报记者 门心洁 第121届广交会三期展会5月1日开幕,天津交易团首日成交1580万美元,比去年春季广交会同期增长4.8%。

三期展会天津交易团共有83个企业参展,展位198个。参展商品主要为纺织服装、医药保健、食品和文体用品等。北方集团属下的食品、同鑫、文体公司,利和集团的莱特、长兴公司,还有九安医疗公司、天津纺织集团及中新药业等天津知名出口企业携出口知名品牌、新研制推出的高科技专利及环保节能产品悉数参展。

第121届广交会将于5月5日闭幕。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/024310698.shtml

Tags:展会 天津团 广交会 三期 首日 1580万美元 天津 交易团 门心洁 参展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党