天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017"泰达杯"全球青年设计大赛6月启动作品报送

字号: 2017-05-02 22:09 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月焜日前,2017“泰达杯”全球青年创意设计大赛与港澳台知名设计协会签约,借助知名权威的设计组织机构的加入,“泰达杯”青年设计大赛将由“泰达”走向世界。

每日新报记者 王月焜 日前,2017“泰达杯”全球青年创意设计大赛与港澳台知名设计协会签约,借助知名权威的设计组织机构的加入,“泰达杯”青年设计大赛将由“泰达”走向世界。

从天津开发区管委会了解到,“泰达杯”青年设计大赛已经成功举办两届,今年又同台湾优良设计协会、台湾中华平面设计协会、台湾工业设计协会、澳门设计师协会和香港设计总会等五家知名设计协会签署合作协议,面向全球征集作品,标志着“泰达杯”青年设计大赛由“泰达”走向世界,成为天津开发区首个全球性质的设计大赛。3月份至今,“泰达杯”已在多个国家和地区的二十多所高校举办了宣讲活动,引起各地师生的强烈反响。大赛面向国内外在校大学生,将在今年6月进行网络报名及参赛作品报送。预计,本届大赛参赛院校将突破100家,参赛作品有望突破5000件。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/024310677.shtml

Tags:泰达杯 设计 大赛 青年 全球 作品 设计协会 2017 6月 泰达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党