天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

书画名家走进地铁 为建设者送祝福

字号: 2017-05-01 22:47 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博昨天上午,包括中国书画家协会副会长、天津分会会长顾孟泽在内的20余名知名书画名家走进10号线6标中铁十四局项目,现场挥毫泼墨,为坚守在一线的地铁建设者们送来了节日祝福和精神食粮。地铁集团领导为“传统文化工作站”揭牌,书画家们现场为一线建设者泼墨题词、作画,“百年地铁畅通津城”“筑梦地铁你我同行”,这些励志向上、鼓舞士气的作品充分表达了他们对地铁建设者的厚爱和期望。

城市快报记者 李文博 昨天上午,包括中国书画家协会副会长、天津分会会长顾孟泽在内的20余名知名书画名家走进10号线6标中铁十四局项目,现场挥毫泼墨,为坚守在一线的地铁建设者们送来了节日祝福和精神食粮。地铁集团领导为“传统文化工作站”揭牌,书画家们现场为一线建设者泼墨题词、作画,“百年地铁 畅通津城”“筑梦地铁 你我同行”,这些励志向上、鼓舞士气的作品充分表达了他们对地铁建设者的厚爱和期望。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201705/014310270.shtml

Tags:地铁 建设者 祝福 名家 书画 李文博 中国书画家协会 天津分会 顾孟泽 中铁十四局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党