天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津召开庆祝“五一”国际劳动节大会

字号: 2017-04-29 22:59 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者徐丽张鸣岐昨天下午,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖、工人先锋号大会在天津礼堂召开。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。会上,向本市荣获全国和市级五一劳动奖的先进单位、先进个人和工人先锋号先进集体的代表颁奖,荣获全国五一劳动奖状、全国工人先锋号先进集体代表和全国劳模、“津门工匠”代表分别发言。

天津日报记者 徐丽 张鸣岐 昨天下午,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖、工人先锋号大会在天津礼堂召开。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。会上,向本市荣获全国和市级五一劳动奖的先进单位、先进个人和工人先锋号先进集体的代表颁奖,荣获全国五一劳动奖状、全国工人先锋号先进集体代表和全国劳模、“津门工匠”代表分别发言。

盛茂林代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市广大劳动者和劳动模范致以节日问候,向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺。他强调,全市劳动模范和广大职工要牢固树立和自觉践行“四个意识”,用心维护、坚决捍卫习近平总书记核心地位,在提高政治站位中当好主力军。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在决胜全面建成高质量小康社会和推进供给侧结构性改革中当好主力军,用劳动和实干托举起中国梦的天津篇章。各级工会组织要深入开展主题教育实践活动、大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化工会组织改革,依法保障职工合法权益,积极构建和谐稳定劳动关系,提供更多普惠性、精准性服务,增强工会组织的政治性、先进性、群众性。各级党委和政府要加强对工会工作的领导,加大保障力度,为工会开展工作创造良好条件。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/294310053.shtml

Tags:天津 五一 劳动节 大会 国际 劳动 先进 先锋号 工会 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党