天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

本轮油价调整"搁浅" 下一轮窗口5月11日24时开启

字号: 2017-04-27 23:03 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠昨日,国家发改委网站发布消息,自2017年4月12日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,调价金额每吨不足50元,国内成品油价格不作调整。这是今年以来,油价调整第二次遭遇“搁浅”。下一轮调价窗口将于5月11日24时开启。隆众石化网分析师李彦表示,近期国际油价表现低迷,美国传统需求旺季将至,但石油库存依然居高不下,真实消费能力亦引发担忧。

天津日报记者 陈璠 昨日,国家发改委网站发布消息,自2017年4月12日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,调价金额每吨不足50元,国内成品油价格不作调整。这是今年以来,油价调整第二次遭遇“搁浅”。下一轮调价窗口将于5月11日24时开启。

隆众石化网分析师李彦表示,近期国际油价表现低迷,美国传统需求旺季将至,但石油库存依然居高不下,真实消费能力亦引发担忧。短期内油价承压,预计下一轮油价下调概率较大。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/274308770.shtml

Tags:油价 调整 一轮 窗口 5月 11日 24 本轮 国内 成品油

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党