天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

五大道“五一”小长假举办国际艺术节

城市快报记者 韩爱青 从和平区获悉,“五一”小长假期间将继续举办第四届五大道国际文化艺术节,包括“一带一路”沿线国家民族歌舞展演,届时将有来自俄罗斯、保加利亚、斯洛伐克、泰国、菲律宾等国家的歌舞艺术团体,在民园广场下沉式广场和先农大院文化广场轮流上演充满浓郁异域风情的民族歌舞等文艺表演。此外,先农大院临展空间还将举办由法国默剧大师菲利普·比佐先生创作的“邂逅艺术——迷之屋”实验默剧舞蹈表演,民园广场河北路长廊也将举办“民国老物件商品一条街展卖”等活动。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津