天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

缘诚小学第二届航空模型运动会举办

字号: 2017-04-26 11:52 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 李淑娟报道) 志存高远,昂扬飞冲。为纪念4月24日中国第二个航天日这一令人鼓舞的日子,缘诚小学于4月25日如期开展校园第二届航天航空模型运动会,祝福中国航天航空事业再塑辉煌。会议邀请了民航大学、河东少年宫、河东德育科、武警三支队、上杭路街相关领导到会,为航空少年宝贝们加油助阵,各大媒体记者到会宣传少年航空航天快速发展的良好的喜人的局势。

 \
缘诚小学第二届航空模型运动会举办(李兆祥 李淑娟摄)

校园第二届航空模型运动会,在传承首届比赛传统项目-----手掷直线飞机、趣味橡筋动力、航空电动自由飞、四旋翼飞行器的基础上,又增加了亮眼的红雀橡筋动力、航空电动仿生鸽、空中机器人这些时尚、先进的比赛项目,以提升航空宝贝们的学习锻炼热情和水平。

\

第二届航空模型运动会上,少年航模运动员们手托心爱的放飞宝贝自信入场,展示了昂扬向上的朝气,各项比赛场上,运动员从容应对,沉着稳健,锻炼了意志、升发了对科技航天航空的热爱之情。运动会最后,孩子们放飞手中自制的飞机,欢欣和愉悦写在脸上。 航空航天的科技情怀已在缘诚少年心中扎根。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/264307555.shtml

Tags:缘诚小学 航空模型 运动会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党