天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

柏纳格钻瓷王获美缝剂十大品牌

字号: 2017-04-26 07:27 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在过去的216年里,有个火到极致的名词“美缝剂”。美缝剂在过去的一年里成为了建材市场界上的新宠。

2017截止目前最权威权威认证的中国美缝剂十大品牌排名如下:

(一)柏纳格美缝剂

柏纳格美缝剂是德国原材料(中国)深圳厚睿建材投资发展有限公司的产品。产品特色色彩丰富,对色彩亮丽组成,方便清洁。拥有独特的耐火性原材料,硬度适中,柔韧性较强,不会出现热胀冷缩的现象。使用年份比较长。用户点评:属于中高端产品,价格在市场不乱变动较为稳定。被评为:珠三角地区独立品牌发展最快的品牌。

(二)青居美缝剂

青居美缝剂多次巅峰美缝行业,它是第一个成功研发抗菌抑菌银离子美缝剂品牌的厂家。是响当当的一流品牌,号称美缝之父,美缝神器。在去年的双十一、双十二大促,久居环保旗下产品,单品单日销量行业前列,再次刷新行业记录。

 

(三)全丰美缝剂

全丰美缝剂是针对新手不会施工设计的高科技产品。由于满填型的使用寿命是其它品牌美缝剂的3-4倍。施工操作简单方便,使用后彻底解决瓷砖缝脏黑发黄的难题。一擦就亮,从而彻底解决瓷砖缝脏黑不易清洁。

 

 

(四)纽博美缝剂

主打性价比,被各大知名媒体论坛尊称为“瓷砖美缝剂性价比小皇后”,产品款式、价格都是大众可以接受的,销量仅次于青居,其实两个品牌没有太多的可比性,青居主要做高端美缝剂的,定位高端,纽博是中低端系列。

 

(五)箭牌美缝剂

箭牌,高新技术企业,主导产品为箭牌牌美缝产品与美缝工具。多年来,箭牌美缝剂一直专注于美缝市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。

 

 

(六)古森姆美缝剂

古森姆重点在新型防水材料等领域。上市的主要产品有美缝剂、陶瓷胶、陶瓷泥、瓷流平、塑钢泥、美缝胶、隐形防水液等产品,并不断推陈出新品。

(七)嘉宝莉

嘉宝莉化工集团是一家主要涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团。“嘉宝莉”系列产品有:内外墙建筑涂料、木器装修漆、家具漆、水性木器漆、儿童漆、油墨、工业漆、涂装辅料等。

(八)缝皇美缝剂

由贝特尔家居出品,是新生代瓷砖美缝产品。适用于瓷砖、马赛克、石材、门窗等缝隙和阴角线的美化、修补。用户点评:很细腻,干了后,上面掉了水泥灰什么的,不够白,干的很快,施工过程很短,大概1个小时左右,所以每次不要调太多的料。

(九)赛磊那

赛磊那是波兰市场上最先提供现代建筑化学品的公司之一。现在,赛磊那是世界上第4大聚氨酯泡沫剂的制造商,也是公认的产品技术革新者。

(十)圣戈班

圣戈班石膏建材(上海)有限公司成立于1999年,为集团在华独资企业。圣戈班石膏建材主要生产石膏板系统、建筑粉刷石膏、保温材料、天花板四大类产品,提供美观、保温、隔音、舒适、安全、环保、创新的室内建筑系统解决方案。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/264307314.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党