天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一卡通充值只能到地铁1号线? 回应:一直积极协调

字号: 2017-04-25 23:00 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵煜近日,市民王女士向本报反映,随着时代与技术的进步,城市一卡通已经成为城市建设工程中重要组成部分,越来越多的市民在使用“城市卡”。可是,她在使用中却发现,当城市一卡通需要充值时,却只能到地铁1号线办理业务,2、3、6号线都不能进行充值服务。

天津日报记者 赵煜 近日,市民王女士向本报反映,随着时代与技术的进步,城市一卡通已经成为城市建设工程中重要组成部分,越来越多的市民在使用“城市卡”。可是,她在使用中却发现,当城市一卡通需要充值时,却只能到地铁1号线办理业务,2、3、6号线都不能进行充值服务。她认为,自己平日生活与1号线无关,为了充值要特地去趟1号线感觉十分不便,希望有关部门能够在地铁线路增加充值城市一卡通服务点,完善相关的配套服务,让老百姓真正方便起来。

随后记者向天津地铁运营公司了解情况,工作人员表示,城市一卡通由天津城市一卡通有限公司发行,目前仅在地铁1号线各站客服中心设置了代理服务网点,未在地铁2、3、6号线设置。天津地铁运营公司一直在与一卡通公司积极协调,希望尽快实现代理服务网点向其他线路覆盖,以满足广大乘客购卡及充值需求,如有进展将及时对外公布。

记者多次拨打天津城市一卡通客服热线,始终无人接听。

“协调到什么时候,有没有个准信啊?这事已经拖了好几年了。”王女士说,地铁都运行这么久了,一卡通也用了好几年,在地铁充值难的问题什么时候才能解决呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/254307273.shtml

Tags:一卡通 充值 地铁 1号 城市 积极 一直 天津 服务 协调

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党