天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"五一"假期天津高速对7人座以下车辆免收通行费

字号: 2017-04-25 23:00 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清“五一”假期,天津高速公路将对7人座以下车辆免收通行费,为确保高速公路通行安全,交管部门拟自4月29日0时至5月1日24时,实施禁止危险品运输车辆及剧毒化学品运输车辆在天津高速公路通行(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险品运输车辆,为服务区运输油品车辆除外)的限行措施。

城市快报记者 张清 “五一”假期,天津高速公路将对7人座以下车辆免收通行费,为确保高速公路通行安全,交管部门拟自4月29日0时至5月1日24时,实施禁止危险品运输车辆及剧毒化学品运输车辆在天津高速公路通行(包括持有载运危险化学品时间路线速度报告凭证及剧毒化学品公路运输通行证的危险品运输车辆,为服务区运输油品车辆除外)的限行措施。假日期间,交警高速支队还将结合管界实际情况,高峰时段加强对大型货运车辆的管控力度,必要时将采取限行措施。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/254307272.shtml

Tags:通行费 车辆 以下 假期 天津 五一 高速 运输 天津高速公路 化学品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党