天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

海河最大露天观光游船下水 预计5月份投用

字号: 2017-04-23 22:45 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博经过两个多月的建造,海河观光15号游船在天津杨柳青船厂完成船舶主体建造及机器、电路安装工作,于昨日正式下水,后续将进行系泊实验、船舶倾斜实验和电力负荷实验等相关水上实验,预计在5月份正式投入运营。海河观光15号游船船长33.94米、型宽8米、型深1.8米、吃水1.3米,载客量200客位,建成后将成为目前海河上最大的露天式观光游船。

城市快报记者李文博 经过两个多月的建造,海河观光15号游船在天津杨柳青船厂完成船舶主体建造及机器、电路安装工作,于昨日正式下水,后续将进行系泊实验、船舶倾斜实验和电力负荷实验等相关水上实验,预计在5月份正式投入运营。海河观光15号游船船长33.94米、型宽8米、型深1.8米、吃水1.3米,载客量200客位,建成后将成为目前海河上最大的露天式观光游船。据介绍,海河观光15号游船配备的污水箱和淡水箱均采用不锈钢材质制成,有效避免了箱体因河水腐蚀而造成污水泄漏情况的发生。该游船船体采用环保材料,发动机与发电机分别采用的是欧美进口沃尔沃发动机及奥南发电机,使船舶更加绿色、节能、环保。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/234306327.shtml

Tags:游船 海河 露天 月份 观光 实验 15号 李文博 船舶 杨柳青船厂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党