天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

人民银行天津分行推动近八成金改政策落地

字号: 2017-04-21 22:42 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博自中国人民银行正式出台《关于金融支持中国(天津)自由贸易试验区建设的指导意见》(以下简称“金改30条”)。人民银行天津分行将“金改30条”进一步细化为69项具体措施,截至2017年3月末,已推动近80%的政策落地实施,其中23项措施成效显著。截至2017年3月末,区内主体累计新开立本外币结算账户3.5万个;办理跨境收支达到894.8亿美元,占全市跨境收支的24.3%;结售汇351.

城市快报记者 李文博 自中国人民银行正式出台《关于金融支持中国(天津)自由贸易试验区建设的指导意见》(以下简称“金改30条”)。人民银行天津分行将“金改30条”进一步细化为69项具体措施,截至2017年3月末,已推动近80%的政策落地实施,其中23项措施成效显著。截至2017年3月末,区内主体累计新开立本外币结算账户3.5万个;办理跨境收支达到894.8亿美元,占全市跨境收支的24.3%;结售汇351.4亿美元;跨境人民币结算2049.5亿元,占全市跨境收支的37.5%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305849.shtml

Tags:金改 人民银行天津分行 政策 八成 跨境 李文博 收支 推动 落地 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党