天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

送件途中遇车祸 小哥术后第一句话:件送到了吗

字号: 2017-04-21 22:39 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小哥术后第一句话:件送到了吗天津网讯城市快报记者高立红20岁的快递小哥梁园在为客户送急件过程中遭遇车祸,第一次手术清醒来后,他第一句话问的不是自己的伤情,而是“件送到了吗”。昨日中午,天天快递东丽滨海分部负责人黄培向记者介绍,4月16日下午,梁园接了一个急件,客户急着在天津机场登机,希望5分钟内将快件送到。梁园立即骑上电动车出发,然而在路上被一辆私家车追尾,梁园脸部受伤、下颌骨碎裂。

小哥术后第一句话:件送到了吗

城市快报记者 高立红 20岁的快递小哥梁园在为客户送急件过程中遭遇车祸,第一次手术清醒来后,他第一句话问的不是自己的伤情,而是“件送到了吗”。

昨日中午,天天快递东丽滨海分部负责人黄培向记者介绍,4月16日下午,梁园接了一个急件,客户急着在天津机场登机,希望5分钟内将快件送到。梁园立即骑上电动车出发,然而在路上被一辆私家车追尾,梁园脸部受伤、下颌骨碎裂。

黄培说:“当天下午3点,他给我发了一个客户的位置截图,说有个急件让5分钟内送到机场,但有个司机撞上了他。我马上赶了过去,其他业务员也及时赶到,接过梁园手中的急件送往机场。我随后打了110、120,交警也来了,120把他送往了空港医院,后又转到武警医院。医生清理完伤口,给梁园做了第一次缝合手术。术后,他第一句话就问我:‘件送到了吗?’我当时就流泪了。”

据黄培介绍,交通事故现场在非机动车道上,一辆机动车从后面撞上梁园,地上有不少血迹。黄培出具的交管部门责任认定书显示:2017年4月16日15时0分,30岁的男子许某驾驶冀字头牌照的小型客车,沿弘贯东道由南向北行驶至津汉公路裕和路与弘贯东道交口躲避其他车辆时,遇同向骑电动三轮车的梁园,许某车辆前部与梁园车辆左侧发生碰撞造成双方车辆损坏及梁园受伤的交通事故,许某负全部责任,梁园无责任。

武警后勤学院附属医院诊断证明书显示,梁园右侧下颌骨骨折,43、44颗侧牙龈撕裂伤。昨日中午,记者在医院颌面科住院部病房见到了梁园,他的脸部刚做完缝合手术。

身份证上显示,梁园生于1996年8月,来自河南,其父母在山东打工。3年前,梁园来到天津,一直做快递员。这次出了事故,他让同事告诉父母“不严重”,怕他们担心。据了解,梁园的伤较严重,可能会毁容。

黄培说:“梁园很年轻,做快递员3年了,3年来从未被客户投诉过。我和同事都希望他早日康复,重新回到工作岗位上。同时,希望爱心人士伸出援手,帮帮这位帅气的快递小哥。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305838.shtml

Tags:小哥 术后 梁园 第一句 黄培 车祸 途中 客户 急件 许某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党