天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

山西6旬老汉驾"房车"来津 给脑积水女孩筹医疗费

字号: 2017-04-21 22:38 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:驾着“房车”给女孩筹医疗费天津网讯城市快报记者韩爱青4年前,山西6旬老汉李贯军驾着“房车”来津寻妻,但苦寻一个月也没能找到妻子。4年后,李老汉再次驾着“房车”来津,不过,这次他不是来寻妻的,而是为患脑积水的23岁女孩小陈募捐。昨日11时许,在快速路中石油桥附近,一辆农用三轮车改装成的“房车”停在路边,车后部是用木板搭建的“木屋”,“木屋”的门开着,小陈就坐在里面。

驾着“房车”给女孩筹医疗费

城市快报记者 韩爱青 4年前,山西6旬老汉李贯军驾着“房车”来津寻妻,但苦寻一个月也没能找到妻子。4年后,李老汉再次驾着“房车”来津,不过,这次他不是来寻妻的,而是为患脑积水的23岁女孩小陈募捐。昨日11时许,在快速路中石油桥附近,一辆农用三轮车改装成的“房车”停在路边,车后部是用木板搭建的“木屋”,“木屋”的门开着,小陈就坐在里面。“房车”边摆着一个牌子,上面写着:“她23岁了,不会说话,(患有)脑积水”。62岁的李贯军看起来比同龄人要苍老,他告诉记者,小陈因患有脑积水,导致精神异常。“3年前,我在山西老家看到的小陈,她一直没人管,挺可怜的,就‘收养’了她。这闺女整日疯疯癫癫,我觉得太受罪,就想着给她治病,可一问医院,治疗费需要几十万元,我自己没能力,就驾着‘房车’带着她四处筹集医药费。这几年,我去了北京、西安、石家庄等许多城市,已经募集了几万元,可距离治疗费还差得远,我只能这样一直走下去。希望有更多的人帮帮这闺女,让她恢复健康。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305837.shtml

Tags:房车 脑积水 山西 女孩 医疗费 老汉 小陈 李贯军 寻妻 韩爱青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党