天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

拉泡沫货车上演“天女散花” 司机直言:盖不住

字号: 2017-04-21 22:38 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:货车上演“天女散花”狂奔近三公里天津网讯每日新报记者王曾货车拉着整车泡沫上路,一路走一路撒,绵延数公里上演“天女散花”。货车司机直言:“盖不住。”昨天上午,记者途经团泊大道由静海区往西青区方向看到,一辆长约10米的大货车一路走一路撒落白色物体。紧随货车身后的两辆轿车被白色物体砸中,两车纷纷急刹车停靠。司机们下车后发现,货车撒落的是白色泡沫板。

货车上演“天女散花” 狂奔近三公里

每日新报记者 王曾 货车拉着整车泡沫上路,一路走一路撒,绵延数公里上演“天女散花”。货车司机直言:“盖不住。”

昨天上午,记者途经团泊大道由静海区往西青区方向看到,一辆长约10米的大货车一路走一路撒落白色物体。紧随货车身后的两辆轿车被白色物体砸中,两车纷纷急刹车停靠。司机们下车后发现,货车撒落的是白色泡沫板。

记者跟随货车身后发现,货车车速并不慢,几乎每行进几十米就会有泡沫板散落。途经团泊新桥时,桥上两条车道撒落着大大小小上百块泡沫板。躲闪不及的车辆碾轧上后发出“咯噔咯噔”的闷响。货车一路狂奔了近3公里,记者在团泊大桥下桥处拦下货车,司机对散落的情况并不知情。据介绍,由于泡沫板都是破碎的,货车车厢又长,没有什么东西能完全遮盖住它们,只能将车开慢点减少颠簸,也能降低带起的风速。对于散落在桥上的泡沫板,司机表示愿意返回进行清理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305833.shtml

Tags:货车 司机 天女散花 泡沫 泡沫板 一路 团泊 撒落 记者 上演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党