天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

雾天影响20日晨荣乌高速封闭 部分路段压车严重

字号: 2017-04-21 22:37 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清昨日凌晨5时许,受雾天影响,荣乌高速全线入口、翟庄子出口封闭。不少想要上高速的车辆被迫绕行周边国省道路,造成部分路段压车严重。高速交警提醒,昼夜温差大的时候易出现雾天,而地势及位置特殊的高速公路沿线,特别是水塘附近路段或桥梁更易出现团雾。团雾产生的时间多在夜间或早上6时至8时。据悉,天津高速公路沿线有18处易发团雾点段。

城市快报记者 张清 昨日凌晨5时许,受雾天影响,荣乌高速全线入口、翟庄子出口封闭。不少想要上高速的车辆被迫绕行周边国省道路,造成部分路段压车严重。高速交警提醒,昼夜温差大的时候易出现雾天,而地势及位置特殊的高速公路沿线,特别是水塘附近路段或桥梁更易出现团雾。团雾产生的时间多在夜间或早上6时至8时。据悉,天津高速公路沿线有18处易发团雾点段。如果驾驶人在行驶中观察到前方视线受阻,有团雾发生,要在确保安全的前提下,减速驶入最右侧车道,并就近选择道路出口缓慢驶出或进入附近服务区暂避。当发生团雾达到影响行车安全的程度时,交管部门将对相应高速公路路段进行封闭措施,车辆驾驶人可选择绕行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305832.shtml

Tags:雾天 荣乌 高速 路段 影响 部分 团雾 20日 封闭 张清

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党