天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“文传榜 2016”中国文化网络传播系列征集发布大会在津召开

字号: 2017-04-21 22:34 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:市委书记李鸿忠昨(20日)晚在迎宾馆会见中央网信办副主任任贤良一行,对“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动在津成功举办表示祝贺,对来津出席活动的各位文化领域专家学者表示欢迎,希望以此次活动为契机,加快推动天津网络事业发展,更好传承弘扬中华优秀传统文化,进一步增强文化自信。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽参加会见并与任贤良共同出席了昨天下午的发布活动。

市委书记李鸿忠昨(20日)晚在迎宾馆会见中央网信办副主任任贤良一行,对“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动在津成功举办表示祝贺,对来津出席活动的各位文化领域专家学者表示欢迎,希望以此次活动为契机,加快推动天津网络事业发展,更好传承弘扬中华优秀传统文化,进一步增强文化自信。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽参加会见并与任贤良共同出席了昨天下午的发布活动。

昨天下午,“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布大会在津召开。大会揭晓了2016年度网络“十大国学微视频”“十大国学音乐”“十大国学文字作品”“十大国学公号”“十大国学网站/频道”“十大创新团队”六项榜单以及优秀组织奖。

“文传榜”是为鼓励与表彰在网上传播广泛、影响深远、弘扬中华优秀国学文化的原创作品及创作团队而设立的国学文化传播力榜单,旨在推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,培育积极健康、向上向善的网络文化,增强民族凝聚力和向心力,树立互联网时代的文化自信,奏响网络空间正能量最强音。

“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动由中央网信办网络社会工作局指导,天津市委网信办,中国文化网络传播研究会,河西区委、区政府主办。自去年底启动,面向各地、各网站、自媒体和社会各界广泛征集优秀作品和创新团队,以机构选送、网络投稿、舆情大数据筛选的方式确定入围榜单;由专家委员会进行复审和投票,并综合数据分析情况,确定提名榜单;最终结果由大众投票、专家意见、网络数据监测三方按照1:1:1的方式,确定中榜名单。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305806.shtml

Tags:文传榜 文化 网络 中国 2016 征集 传播 系列 大会 发布

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党