天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

三地名人故居展览开展

字号: 2017-04-21 22:32 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:三地名人故居展览天津网讯城市快报记者王昊昨日,由天津市文化广播影视局主办,天津博物馆、李叔同故居纪念馆承办,北京鲁迅、李大钊、郭沫若、老舍、茅盾、梅兰芳、齐白石,天津梁启超、曹禺,河北省李大钊、荀慧生、孙犁等12家故居纪念馆共同协办的“秀蕴斯宅——京津冀近代文化名人故居风貌展”在天津博物馆开幕。这是三地首个以集中反映名人生平及故居面貌为主题的展览。

三地名人故居展览

城市快报记者 王昊 昨日,由天津市文化广播影视局主办,天津博物馆、李叔同故居纪念馆承办,北京鲁迅、李大钊、郭沫若、老舍、茅盾、梅兰芳、齐白石,天津梁启超、曹禺,河北省李大钊、荀慧生、孙犁等12家故居纪念馆共同协办的“秀蕴斯宅——京津冀近代文化名人故居风貌展”在天津博物馆开幕。这是三地首个以集中反映名人生平及故居面貌为主题的展览。展览共展出历史图片600余张,以“故居”为载体,通过展示三地故居建筑之美,带领观众领略三地文化风貌,同时对各故居主人历史文化贡献加以梳理,凸显其在中国近代文化史上的重要影响。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305802.shtml

Tags:故居 展览 名人 天津博物馆 李大钊 王昊 天津市文化广播影视局 文化 李叔同 北京鲁迅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党