天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

小区堆放垃圾 过道只剩一米

字号: 2017-04-21 00:33 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者孙岩朵【问题】近日,家住河北区敬宾里小区的陈女士致电本报反映,自家居住小区的一出入口处,堆弃了大量杂物和生活垃圾,无人清理长达半年之久,严重影响小区环境。【详情】4月17日在敬宾里小区,一个非机动车和行人通过的小区出入口外就能看到陈女士所说的垃圾堆。这里堆弃的垃圾长约6米,宽约3米,最高点超过1.5米。

每日新报记者 孙岩朵 【问题】近日,家住河北区敬宾里小区的陈女士致电本报反映,自家居住小区的一出入口处,堆弃了大量杂物和生活垃圾,无人清理长达半年之久,严重影响小区环境。

【详情】4月17日在敬宾里小区,一个非机动车和行人通过的小区出入口外就能看到陈女士所说的垃圾堆。这里堆弃的垃圾长约6米,宽约3米,最高点超过1.5米。垃圾堆中的垃圾“种类繁多”,有被砍下的枯树枝、生活垃圾,还有废弃的日用品等,赶上近期天气炎热,路过小区出入口时就能明显闻到垃圾散发出的腐臭味。

与敬宾里小区仅有一墙之隔的这处垃圾堆给小区出入口挤得只剩约一米的通道,两辆自行车在此通过都需要贴着垃圾堆“溜边”通过。陈女士说,这处垃圾堆自去年下半年开始从无到有,越积越多,时间已超过半年,严重影响了居民的生活环境,希望相关部门能协调解决。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305503.shtml

Tags:小区 垃圾 一米 过道 敬宾 垃圾堆 出入口 堆弃 天津网讯 孙岩朵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党