天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津将设智慧城市产业研究院 推动智慧城市发展

字号: 2017-04-21 00:32 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市工信委获悉,天津将在滨海新区设立智慧城市产业研究院,围绕智慧城市产业链加大技术创新力度,在“新型智慧城市操作系统”、人工智能、物联网和大数据等方向引领时代发展。据介绍,智慧城市、人工智能使得市民生活越发便捷,比如最新推出的基于其虚拟个人助理的免费级出门问问AI开放平台,基于手机App、智能音箱、车载硬件等设备,为市民提供了24小时随时随地全陪伴式的虚拟个人助理服务。

城市快报记者 姚华 昨日从市工信委获悉,天津将在滨海新区设立智慧城市产业研究院,围绕智慧城市产业链加大技术创新力度,在“新型智慧城市操作系统”、人工智能、物联网和大数据等方向引领时代发展。据介绍,智慧城市、人工智能使得市民生活越发便捷,比如最新推出的基于其虚拟个人助理的免费级出门问问AI开放平台,基于手机App、智能音箱、车载硬件等设备,为市民提供了24小时随时随地全陪伴式的虚拟个人助理服务。今后天津将推动相关应用落地,推动智慧城市加速发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305501.shtml

Tags:城市 智慧 天津 发展 产业 研究院 推动 姚华 工信委 引领

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党