天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津企签下ofo大订单 每年将获超千万辆单车产能

字号: 2017-04-21 00:31 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华从市自行车电动车行业协会获悉,ofo小黄车昨日与本市自行车制造商富士达签署战略合作,每年将获得富士达超过1000万辆的单车产能,占ofo全球1/8的单车产能。双方还宣布,将建立首个共享单车全球研发中心,在供应链及全球产能整合、海外布局等多领域展开深入合作。

城市快报记者 姚华 从市自行车电动车行业协会获悉,ofo小黄车昨日与本市自行车制造商富士达签署战略合作,每年将获得富士达超过1000万辆的单车产能,占ofo全球1/8的单车产能。双方还宣布,将建立首个共享单车全球研发中心,在供应链及全球产能整合、海外布局等多领域展开深入合作。市自行车电动车行业协会相关负责人表示,由上海市自行车行业协会和天津市自行车电动车行业协会牵头,生产企业、运营企业、检验检测机构等参与的共享自行车团体标准日前完成编制,已向社会公开征求意见。其中包括居民关心的设施设备维护要求、押金管理、投诉举报使用人诚信体系管理和使用者伤害赔偿等内容。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305500.shtml

Tags:单车 每年 千万辆 订单 自行车 行业 协会 富士达 电动车 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党