天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

松鹤里9号院临建凌晨起火 小伙子喊醒邻居逃生

字号: 2017-04-21 00:23 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾信华凌晨临建房起火,火势蔓延很快。一名小伙子发现后,一边报警一边砸门喊醒了多位邻居。昨天凌晨0:20左右,河东区博山道附近松鹤里9号院临建起火。现场一处临建房被大火吞噬,里面堆放的大量杂物付之一炬。临建房旁边一座垃圾堆和一间彩钢房也被烧。消防员接起长达近300米的水带灭火。

每日新报记者 王曾 信华 凌晨临建房起火,火势蔓延很快。一名小伙子发现后,一边报警一边砸门喊醒了多位邻居。

昨天凌晨0:20左右,河东区博山道附近松鹤里9号院临建起火。现场一处临建房被大火吞噬,里面堆放的大量杂物付之一炬。临建房旁边一座垃圾堆和一间彩钢房也被烧。消防员接起长达近300米的水带灭火。

居住在9号院27门的一名小伙子最先发现起火,当时他在屋里闻到一股焦糊味儿,还以为是电线出了故障,出门后发现旁边的临建房蹿出近3米高的火苗。于是他赶紧打电话报警,并挨家挨户砸门喊醒邻居逃生。七八位邻居得以快速逃生,甚至有人还穿着睡衣就跑了出来。当众人跑出来后,距离27门只有3米远的房屋顶部的油毡已经起火了。几位邻居纷纷拿起水桶、水盆准备接水救火,却被小伙子拦了下来。“他们泼水我没让,我说上面有电,千万千万别泼。”小伙子说。

不过很快消防队员就赶到了,经过半个多小时的扑救,火势被控制住。目前,起火原因正在进一步调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305483.shtml

Tags:松鹤里 临建 小伙子 邻居 凌晨 9号 起火 建房 逃生 天津网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党