天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

南开二马路占路摆卖集中清理 清理堆物20余车

字号: 2017-04-21 00:23 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者高立红南开二马路占路摆卖是困扰附近居民生活秩序的老大难问题。近日,该路段所属兴南街、区综合执法局联合区环卫局、公安南开分局等执法人员对南开二马路市场占路摆卖情况进行了集中整理。此次集中清理,共出动执法人员200余人次,执法车辆30余车次,清理堆物20余车,拆除构筑物5处,拆除违规牌匾30余处,清除窗贴信息牌150余处,扣押冰柜2个,餐车2辆,桌椅等60余张。

城市快报记者 高立红 南开二马路占路摆卖是困扰附近居民生活秩序的老大难问题。近日,该路段所属兴南街、区综合执法局联合区环卫局、公安南开分局等执法人员对南开二马路市场占路摆卖情况进行了集中整理。此次集中清理,共出动执法人员200余人次,执法车辆30余车次,清理堆物20余车,拆除构筑物5处,拆除违规牌匾30余处,清除窗贴信息牌150余处,扣押冰柜2个,餐车2辆,桌椅等60余张。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/214305482.shtml

Tags:南开二马路 堆物 20余车 清理 集中 高立红 执法 兴南街 执法局 联合区环卫局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党