天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津绿化入市道路 共栽植乔灌木六万余株

字号: 2017-04-19 23:18 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:绿化入市道路天津网讯城市快报记者王昊记者获悉,市容园林部门抢抓春植时机,以入市道路绿化提升、津涞道、津王公路、赛达大道等市属区属项目为重点,实施绿化新建与提升工作。此次春季绿化新建、提升改造面积近100万平方米,共栽植乔灌木六万余株。目前,津涞道绿化提升工程完成80%;津王公路项目完成总量的90%;赛达大道项目完成总量的95%。

绿化入市道路

城市快报记者 王昊 记者获悉,市容园林部门抢抓春植时机,以入市道路绿化提升、津涞道、津王公路、赛达大道等市属区属项目为重点,实施绿化新建与提升工作。此次春季绿化新建、提升改造面积近100万平方米,共栽植乔灌木六万余株。目前,津涞道绿化提升工程完成80%;津王公路项目完成总量的90%;赛达大道项目完成总量的95%。在入市道路绿化提升方面,友谊路延长线、津港公路、解放南路、复康西路、卫津南路已完成90%,西青道已完成65%。各项绿化施工项目均在紧张进行中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/194304960.shtml

Tags:乔灌木 绿化 道路 天津 六万余株 提升 完成 项目 涞道 津王公路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党