天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京沪高铁清理沿线杂乱点位 全面提升环境水平

字号: 2017-04-19 23:17 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊从市市容园林委获悉,按照有关部署,该委和西青区、静海区、武清区区委及区政府,对京沪高铁沿线脏乱情况进行全面排查,全面提升铁路沿线环境水平。京沪高铁天津段主要途经武清、西青、静海三区,其中,脏乱问题主要表现在乱堆乱放各类垃圾杂物、不规范的养殖场、违法建设、违法圈占等问题上。据调查统计,京沪高铁天津段共有脏乱点位51处。截至目前,已完成清整29处。

城市快报记者 王昊 从市市容园林委获悉,按照有关部署,该委和西青区、静海区、武清区区委及区政府,对京沪高铁沿线脏乱情况进行全面排查,全面提升铁路沿线环境水平。京沪高铁天津段主要途经武清、西青、静海三区,其中,脏乱问题主要表现在乱堆乱放各类垃圾杂物、不规范的养殖场、违法建设、违法圈占等问题上。据调查统计,京沪高铁天津段共有脏乱点位51处。截至目前,已完成清整29处。下一步,市市容园林委将利用今冬明春绿化时节,对京沪高铁沿线实施高标准绿化,提升沿线环境水平。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/194304959.shtml

Tags:京沪高铁 点位 沿线 全面 环境 水平 园林委 武清 提升 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党