天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

民以食为天,食以洁为净: 天之物有机硒雪米您的不二之选

字号: 2017-04-19 17:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

人们常说:不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美。新疆很大,大到占去祖国版图的六分之一。伊犁很美,这里山林川秀、河湖交错、松涛白雪,碧波如毡、羊肥马壮、瓜果飘香。 

美丽的天山在这里蜿蜒如画洁白的冰雪在这里覆盖安家

绿绿的稻田一望无际不时的传来人们的欢笑声

 

弯腰舀出那清澈的湖水清脆甘甜恍惚回到儿时的快乐时光

这儿没有喧嚣却能在那遥远的天地间弹奏出最动听的音符  

 

在享誉海外的锡伯米故乡,天之物欧盟有机富硒雪米基地始建于2010年,连续5年欧盟和中国双认证有机认证检测,过去5年产品走特供渠道,国家有机农产品出口备案许可。产品每年经过SGS公司241项农药化学重金属等有害物质残留欧盟标准检测。含有稀缺抗衰老脑黄金素物质,最好的品质,支持假一赔十。 

有机食品作为全球公认的最安全的食品等级,在健康安全角度来讲毋庸置疑。天之物有机硒雪米是有机体,是活着的胚芽米,颗粒饱满、晶莹透亮;做成米饭时油光发亮、松散清爽,入口绵润筋道、爽口馨香;所熬之粥浮油如乳、汤如琼浆。

 

天之物富硒有机大米之营养

天之物基地位于北纬43度世界黄金大米产区带,经过42.8℃到-51.0℃的极端温差,190天以上生长,接受3000小时以上日照,稻种源自日本越光米,天山冰雪融水灌溉,含有较多的氮化物,比雨水高五倍,冰雪融水经地表流动,汇聚成自然的“矿泉水”,为水稻生长提供了合理而充足的钙、磷、铁、锌、硒、镁、硅、钾、锗、铜、锰、矽等。同时,察布查尔湿地有机腐质厚度达两米以上,所含有机物高达15%以上。众所周知,农作物的生长周期越长,营养相对来说就越丰富,有机富硒雪米从3月底开始育秧,到10月分收获,生长周期为近8个月,一年一熟。人体抗衰老(脑黄金)原素的含量得到了大大提高,基地天然弱碱性土壤,雪米天然带有弱碱性。 

天之物欧盟有机富硒雪米营养检测报告 

天之物富硒有机大米欧盟和中国双有机种植管理

锡伯族人崇尚自然天养,他们种植水稻更是讲究人与自然的融合。自然天养固然好,但是现在标准化趋势下,我们必须找寻一种能够让我们天之物更加规范的制度,于是我们引进了欧盟有机认证管理体系,在新疆伊犁顶级的光热、水源、土壤、空气的良好基础上,使用中德合资的有机肥料进行种植,全程禁止农药化肥,人工进行拔草,杜绝农药重金属残留,在保证产品的优良品质同时更追求有机健康,产品获得出口全球备案。

关于包装的环保践行

本着环保的理念,我们的产品包装以讲求简约实用为主;从保质角度出发,我们使用了两层包装,里面是真空米砖,包装袋采用超食品级材料,外包装使用食品级哑光膜材料确保接触产品的安全,也用真空和外提袋封闭的方式确保产品的新鲜度。 

健康保障源于食品安全

古人说的真好:民以食为天,食以洁为净。但是我们纵观全国主要的大米产区,环境问题越来越差,让人们担忧,健康的大米越来越少。绿色、环保、健康、安全——天之物有机硒雪米您的不二之选.。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/194304887.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党