天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津个人公积金互联网业务 开通线上签约更方便

字号: 2017-04-18 23:48 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月个人公积金互联网业务签约现在不仅只有柜台签约一个途径啦!天津住房公积金管理中心在原有途径基础上又增加了线上签约功能。只要您开通了建设银行网上银行,持有建行网银盾,都可以通过公积金官网www.zfgjj.cn进行线上签约,其他银行网银盾的线上签约业务也将陆续推出。

每日新报记者 王月 个人公积金互联网业务签约现在不仅只有柜台签约一个途径啦!天津住房公积金管理中心在原有途径基础上又增加了线上签约功能。只要您开通了建设银行网上银行,持有建行网银盾,都可以通过公积金官网www.zfgjj.cn进行线上签约,其他银行网银盾的线上签约业务也将陆续推出。

线上签约步骤十分简单:登录个人网厅,将鼠标放在上方姓名处,在提示框中点击“马上签约”进入网上签约界面或直接点击上方“账户设置”进入网上签约界面。点击“电子签约”右侧“签约”进入网上签约办理页面,系统弹出《天津市住房公积金管理中心电子公积金服务协议》,拖动下拉框并阅读协议后点击“同意”进入建行网银盾认证页面,插入建行网银盾(未安装建行网银盾驱动程序的,请先到建行官网下载最新版网银盾驱动程序,安装成功后重启电脑)。输入网银盾密码并点击确定后,再点击网银盾上“确认”按钮,身份认证通过,进入签约信息录入页面。录入签约信息,并进行手机动态验证码和柜台业务办理密码双因素认证。双因素认证通过后,系统报签约成功,并返回账户设置页面。

如果您在登录时遇到提示:建行网银盾认证出错的,请按以下4步处理:

(1)请先检查是否使用的是IE8及以上浏览器(不可使用360、谷歌等浏览器);

(2)使用浏览器无误的,请检查是否已安装最新版网银盾驱动程序(建行官网下载并安装);

(3)已安装最新版驱动程序的,请检查是否将公积金中心个人网厅地址(https://cx.zfgjj.cn/dzyw-grwt/index.do)添加到可信站点(工具-Internet 选项-安全-可信站点);

(4)上述3步仍不能解决问题的,请拨打12329咨询。

如果您不满足上述条件,可以选择柜台办理签约:需要您本人携带身份证、住房公积金联名卡、当前正在使用的手机,到任意公积金中心管理部或分中心柜台办理。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/184304648.shtml

Tags:签约 公积金 银盾 业务 个人 点击 天津 互联网 建行 认证

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党