天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

记者绿皮车最后一次行程 天津至涉县升级空调车

字号: 2017-04-17 00:27 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:快速空调列车绿皮车绿皮车上的洗手间空调列车上的洗手间天津网讯城市快报摄影记者张磊全国铁路将于今天起实施新的列车运行图,北京铁路局天津至河北省涉县间的4481/2次绿皮车将升级更换为K7703/4快速空调列车,线路也延长至山西潞城,运营21年的该线路绿皮车将告别铁路舞台。昨天,首列天津至潞城快速空调列车7:01分从天津站首发至山西潞城,为对开做好准备。

快速空调列车

绿皮车

绿皮车上的洗手间

空调列车上的洗手间

城市快报摄影记者张磊 全国铁路将于今天起实施新的列车运行图,北京铁路局天津至河北省涉县间的4481/2次绿皮车将升级更换为K7703/4快速空调列车,线路也延长至山西潞城,运营21年的该线路绿皮车将告别铁路舞台。昨天,首列天津至潞城快速空调列车7:01分从天津站首发至山西潞城,为对开做好准备。在绿皮车停运前,记者跟随4481/2次往返于天津与河北省涉县,记录下绿皮车的最后一次行程。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/174303869.shtml

Tags:皮车 天津 空调 涉县 记者 最后 一次 升级 行程 列车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党