天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

迎“五一”灯光璀璨 国旗彩旗夜景灯光扮靓津城

字号: 2017-04-17 00:26 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊昨日从市市容园林委获悉,天津将进行“五一”期间节日气氛布置工作,按照“突出重点、注重效果、勤俭节约”的原则,以“国旗、彩旗、灯光”为主题元素,对重点地区、主要道路、水系、建筑物进行设计装点,营造“安定祥和、欢乐文明、优美靓丽”的浓厚节日气氛。

城市快报记者王昊 昨日从市市容园林委获悉,天津将进行“五一”期间节日气氛布置工作,按照“突出重点、注重效果、勤俭节约”的原则,以“国旗、彩旗、灯光”为主题元素,对重点地区、主要道路、水系、建筑物进行设计装点,营造“安定祥和、欢乐文明、优美靓丽”的浓厚节日气氛。

据了解,中心城区以主干道路和重点繁华地区为重点,在主要道路、桥梁、车站、机场、高速公路出入口等重点部位,以国旗、彩旗、夜景灯光等方式进行装点,营造节日期间的喜庆气氛;各大公园、商业街、观光游览场所布置各具特色的娱乐、购物、休闲气氛;夜晚夜景灯光设施全部开启,烘托节日期间灯火辉煌、五彩缤纷的夜景气氛。各区政府所在地的主干道路升挂国旗、彩旗,开启夜景灯光烘托普天同庆的节日气氛,节日期间,夜景灯光开启时间为每日19:00至22:00。

沿街企事业单位、机关、部队、学校、商店、居民住宅楼升挂国旗、更换公益宣传画。市区各大公园、绿地、广场及泰安道、曲阜道、成都道、贵州路、南京路、友谊路全线、宾水道、宾水西道、宾馆南道、乐园道、隆昌路、平江道、马场道、十一经路等重点主干道路和主要场所的节日气氛布置由各相关区政府负责。重点桥梁和高速公路出入口升挂国旗。中心城区各主要交通公交始末站点的节日气氛布置,由市公交集团负责。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/174303867.shtml

Tags:灯光 国旗 夜景 彩旗 节日 气氛 重点 五一 璀璨 津城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党