天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

专线188路与11路联运 市区乘车130分钟直达盘山

字号: 2017-04-17 00:26 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者邢珊自4月18日起,天津公交津蓟高速专线188路将与旅游专线11路进行联运,为市民到蓟州游玩提供更为便利的出行选择。据悉,原188路从天津站直达蓟州客运站,旅游专线11路则由蓟州老电车大酒店开往大学城,途经盘山风景区。这两条线路联运后,将由天津站前广场直达蓟州盘山风景区。据公交四公司介绍,此次两线联运,就是为进一步便利市民到蓟州盘山景区的游玩出行。

每日新报记者邢珊 自4月18日起,天津公交津蓟高速专线188路将与旅游专线11路进行联运,为市民到蓟州游玩提供更为便利的出行选择。据悉,原188路从天津站直达蓟州客运站,旅游专线11路则由蓟州老电车大酒店开往大学城,途经盘山风景区。这两条线路联运后,将由天津站前广场直达蓟州盘山风景区。

据公交四公司介绍,此次两线联运,就是为进一步便利市民到蓟州盘山景区的游玩出行。188路盘山公交旅游专线的起止站分别在天津站和蓟州盘山景区,连接起天津市最大的交通枢纽中心和蓟州最著名的5A级风景区。它采取一站直达形式,全程行驶在高速公路上,中途不设站,乘客只需花费35元的车票,130分钟便可直达盘山目的地,远离了路途拥堵冗长的烦躁和倒乘的繁杂。此外,该线路所用车型为旅游版空调车,舒适度高,车厢下方有专用的行李舱,乘客乘车不必随身携带沉重的行李,可以非常轻松惬意地享受一站式旅途。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/174303865.shtml

Tags:盘山 专线 蓟州 188路 11路 130分钟 市区 直达 联运 旅游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党