天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津外大附属北辰外国语学校成立 满足90个班级

字号: 2017-04-14 20:21 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者耿雅新日前,天津外国语大学附属北辰外国语学校签约仪式在北辰经济技术开发区举行。北辰经济技术开发区与天津外国语大学、光华教育集团强强联合,共同合作成立天津外国语大学附属北辰外国语学校。天津外国语大学党委书记李虹表示,天津外国语大学将充分利用自身优势和已有办学经验,推动天津外国语大学附属北辰外国语学校发展,同时,以此次协议签署为契机,进一步拓宽与北辰区的合作领域。

每日新报记者 耿雅新 日前,天津外国语大学附属北辰外国语学校签约仪式在北辰经济技术开发区举行。北辰经济技术开发区与天津外国语大学、光华教育集团强强联合,共同合作成立天津外国语大学附属北辰外国语学校。

天津外国语大学党委书记李虹表示,天津外国语大学将充分利用自身优势和已有办学经验,推动天津外国语大学附属北辰外国语学校发展,同时,以此次协议签署为契机,进一步拓宽与北辰区的合作领域。

据了解,天津外国语大学附属北辰外国语学校由北辰开发区与光华教育集团、天津外国语大学在开发区内联合开办,位于北辰区高端装备产业园区内,总建筑面积约7.6万平方米,将引进天津外国语大学附属小学的品牌及教育管理资源,打造一所国际化外语办学特色的双轨制K12国际学校。学校为民办基础教育学校,拟设置小学部、初中部、国际高中部,共设70至90个班级。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/144303396.shtml

Tags:外大附属北辰外国语学校 天津 外国语大学 90个 班级 外国语大学附属北辰外国语学校 天津网讯 耿雅 开发区 教育

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党