天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

商无界文化研究院暨京津大港书画分院盛典落成

字号: 2017-04-12 16:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥报道)4月9日上午,“中国京津书画院天津大港分院成立暨商无界文化研究院成立庆典”在滨海新区大港轻纺开发区轻纺大厦隆重举行。来自国家级的著名书画家及省市书画艺术界的名流,商无界的合伙人及公司全体员工二百余人,欢聚一堂喜庆盛典。

\

  商无界文化研究院暨京津大港书画分院盛典落成(李兆祥摄)

“春和景明草长莺飞,百花齐放春意浓浓”。郭凤祥、王家树、杨建国、刘泮书、周月庆、孙绍斌与商无界的领导共同为成立庆典剪彩。标志着商无界文化研究院暨京津大港书画分院盛典落成。 \

会议举行庄重的授牌仪式

商无界控股集团董事长熊宏铭向商无界控股集团总裁周朝林授牌;商无界文化研究院;商无界董事长助理崔志国向商无界野战区第六事业部总裁、中国京津书画院名誉院长杜忠保授牌:商无界野战区第六事业部;中国京津书画院院长王家树向大港分院院长孙绍斌授牌:中国京津书画院天津大港分院正式落成。

\
商无界控股集团董事长熊宏铭致辞

满城春色关不住,犹有花香蝶自来。 这场生动的艺术盛宴不仅展示出中国书画艺术的深厚底蕴,更加充分的体现出新时代的创业之风。在艺术熏陶之中和创业精神的感染下,所有的参会者倍受鼓舞,无限感概。

\

中国京津书画院院长王家树讲话

中国京津书画院自成立以来,借助京津冀协同发展的大好形势,得到了多家经济实力雄厚、文化底蕴丰厚的企业的大力支持,坚持经济搭台、文化唱戏,走弘扬传统书画艺术与促进企业经营发展结合之路。在各方的共同努力下,中国京津书画院得到了迅猛的发展,先后在蓟州区和大港区成立了分院,并建立了多个创作基地。

\
中国京津书画院常务理事、天津大港分院院长孙绍斌讲话

天津大港分院由中国京津书画院与天津商无界互联网科技发展有限公司合作建立,努力打造覆盖大港地区的书画文化旗舰,服务相关企业的经济文化建设,推动大港地区书画艺术的发展。

\
天津文联办公室主任杨建国讲话

中国京津书画院常务理事、天津大港分院院长孙绍斌、天津商无界控股集团董事长熊宏铭、中国京津书画院院长王家树、天津美协原秘书长、天津画院原副院长郭凤祥、天津西青美协李桂金、天津市民政局工会主席张玉曾、滨海新区文化顾问、《滨海时报》艺风尚主编周月庆、运河画院院长孟宪奎、天津电视台《艺术天津》总策划刘泮书、大宇文化中心主任赵玉森、天津文联办公室杨建国、中国京津书画院行政院长王凤岭等在庆典仪式上发言。

\

经董事会研究决定:任命熊宏铭为商无界文化研究院院长、王家树为执行院长、杜忠保为院长助理、黄雅丽为执行院长助理。南开书协主席、南开书画院院长、中国京津书画院艺术顾问张建华与著名女书画家、中国京津书画院艺术顾问孟昭丽分别为“中国京津书画院天津大港分院”题写了牌匾。

\
书画家吕宝珠等挥毫泼墨现场作画

四月花的季节,百花吐艳竟相开放。在春意融触的气氛中,书画家们欣然助兴,挥毫泼墨即兴创作,直抒胸怀,在书画家们的挥毫之中,韵笔丹青之间不仅有淋漓酣畅,气势恢宏大气磅礡之作又有秀气隽永妙趣横生的珍品。 \

书画家马凤柏、李殿光等挥毫泼墨现场作画

大家纷纷表示决心在商无界的平台上团结一致,协手创业,在商无界新的发展战略中,认清形势,明确方向,积极思维,大量行动,为实现商无界的终极目标,创造新一轮的财富梦想,不忘初心,携手前行,并肩奋斗。
\

现场展示书画家谭忠现场做的雄鹰图

出席庆典仪式和笔会活动的还有商无界市场策划委执行主任江峰、商无界第七事业部总裁周柏宇、商无界总裁助理郭峰、中国京津书画院天津大港分院副院长张中华、中国京津书画院副院长吕宝珠、马凤柏、吴景玉、李娜、艺术部主任房师武、办公室主任李津生、副主任刘国伟、蓟州分院院长谭思星、谭忠、肖英隽、张静、冯钢、孟宪奎、孙富泉、孔祥月、吕爱茹、詹卫国、于立、王作飞、赵玉山、杨利民、时景林、苏立成、王东生、陶洁、李永琴、田同芬、博华、齐长耿、王玉明、郝宝善、刘惠利、刘泽光、张文琴、李维娜、董云华、刘家城、宋振华、庞连元、李殿光、金山、赵承锐、王大奇、武颖萍、李增亭、主云龙、杨晓君、张金忠、李卫中、卢世宏、仝福东、赵永东、张杰玉、黄卫根、李克、王庆余、谢天强、郝祥宝、王志毅、谢琳、孟庆海、郭伟、马克利、许丽、费明珠、褚福英、王舒贻、李延良、肖胜利、高蕴辉、杨峰等。
\

刘泽光为京津书画院大港分院成立捐献他亲手抄写的8米长卷“兰亭序”

贵州茅台酒来乐酒业股份有限公司、藏悦轩总经理杨喜政、蜀风楼总经理李国立对庆典活动给予大力支持和爱心赞助,刘泽光为中国津京书画院大港分院成立捐献了他亲手抄写的8米长卷“兰亭序”。

\
与会领导欣赏书画家金山现场作画

\
展示书画家的精品力作

\
书法家王庆余现场书写书法作品
\
与会嘉宾及书画家合影留念

\
与会领导展示书画家金山的精品力作

\
李殿光为商无界控股集团董事长熊宏铭现场画像

\
展示李殿光为商无界控股集团董事长熊宏铭现场画像

\
与会领导欣赏书画家的作品

\
天津商无界控股集团董事长熊宏铭 中国京津书画院院长王家树

\
与会领导与书画家及嘉宾合影留念
\
书画家现场作画

\
书画家现场作画

\
与会书画家 嘉宾及新闻媒体合影留念

\
天津电视台《艺术天津》总策划刘泮书现场书法

\
商无界文化研究院暨京津大港书画分院盛典落成

\

商无界文化研究院暨京津大港书画分院盛典落成

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/124302513.shtml

Tags:商无界 文化研究院 大港书画分院

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党