楼市调控新政落地 天津新盘供应量骤减优惠力度大_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

楼市调控新政落地 天津新盘供应量骤减优惠力度大

字号: 2017-04-07 20:41 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华随着近期楼市调控新政落地执行,津城稍有回暖的楼市出现降温。从安居客、赶集网、搜狐焦点等平台了解到,过去一周,天津住宅市场仅有4个项目开盘,与3月下半月的周均新房入市量相比下降了50%以上。与此同时,部分在售楼盘开始主动加大优惠力度。记者走访市内六区、环城四区多家在售楼盘发现,与3月相比,4月市场明显冷清了,多家楼盘加大了优惠力度,单价降幅甚至达到数千元。

城市快报记者 姚华 随着近期楼市调控新政落地执行,津城稍有回暖的楼市出现降温。从安居客、赶集网、搜狐焦点等平台了解到,过去一周,天津住宅市场仅有4个项目开盘,与3月下半月的周均新房入市量相比下降了50%以上。与此同时,部分在售楼盘开始主动加大优惠力度。

记者走访市内六区、环城四区多家在售楼盘发现,与3月相比,4月市场明显冷清了,多家楼盘加大了优惠力度,单价降幅甚至达到数千元。“本月限购、信贷等调控新政执行后,看房客户少之又少,之前看过房的意向客户也不积极了。”售楼员小蔡表示,现在很多客户开始担心房价会下降,所以选择暂不出手。业内人士分析,3月本市新建商品住宅和二手私产住宅分别成交17629套和21026套,成交量环比分别上涨155%和145%,春节后积攒的购房需求得到了集中释放,但是新政执行后,看房、购房客户数量骤减。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201704/074300979.shtml

Tags:新盘 新政 天津 优惠 调控 楼市 力度 供应量 姚华 住宅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党