天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

4月17日起海门大桥、海河开启桥 提桥时间有变

字号: 2017-03-31 18:15 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月焜从海河海事局获悉,从4月17日起,海门大桥、海河开启桥(以下简称“两桥”)开启时间变更为每日清晨5点15分,这一开启时间安排将持续至8月23日。4月17日—8月23日“两桥”提桥时间由下午改为清晨,定为清晨5点15分开始提桥,开启时间原则上不超过1.5小时。但因“两桥”故障或天气等原因当日5点15分未能正常开启的,可在当日13点30分时补开一桥。当日全天无法开启的,可在次日13点30分加开一桥。

每日新报记者 王月焜 从海河海事局获悉,从4月17日起,海门大桥、海河开启桥(以下简称“两桥”)开启时间变更为每日清晨5点15分,这一开启时间安排将持续至8月23日。

4月17日—8月23日

“两桥”提桥时间由下午改为清晨,定为清晨5点15分开始提桥,开启时间原则上不超过1.5小时。

但因“两桥”故障或天气等原因当日5点15分未能正常开启的,可在当日13点30分时补开一桥。

当日全天无法开启的,可在次日13点30分加开一桥。

目前,“两桥”的提桥时间为每天13点30分。4月17日提桥时间调整后,将较大程度减少对市民出行的影响。为确保“两桥”水域水上交通安全,海河海事局制定了“两桥”水域巡航方案,组织海事执法人员通过水上巡航、现场监管保障了水域通航安全。提醒广大市民合理安排出行时间或出行路线,以免给出行造成不便。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/314299010.shtml

Tags:提桥 海门大桥 时间 17日 4月 开启 海河 海河海事局 天津网讯 王月焜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党