天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

清明节拼8天假期出游 日本赏花游最受青睐

字号: 2017-03-29 22:43 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“今年清明小长假为4月2日-4日,请上5日-7日三天假,再加上周末两天,就能休上8天假期。”清明小长假即将到来,网上近日出炉了8天长假的拼假攻略。在天津拥有数百万用户的移动社交APP易信,近日开展的一项关于清明节出游的不完全网络调查显示,近四成易信网友清明节选择拼假出游;在出游方向上,三成网友倾向出境游,其中以日本赏樱最受欢迎。

“今年清明小长假为4月2日-4日,请上5日-7日三天假,再加上周末两天,就能休上8天假期。”清明小长假即将到来,网上近日出炉了8天长假的拼假攻略。在天津拥有数百万用户的移动社交APP易信,近日开展的一项关于清明节出游的不完全网络调查显示,近四成易信网友清明节选择拼假出游;在出游方向上,三成网友倾向出境游,其中以日本赏樱最受欢迎。

调查显示,清明节踏青赏花仍是易信网友出游的主旋律,其中41%的人选择国内周边游,33%的人更倾向于出境游,另有26%的人选择国内长线游。根据用户出境游期间拨打易信国际漫游情况统计,泰国、日本、港澳台、美国、新加坡等出境游目的地最受欢迎。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/294297986.shtml

Tags:清明节 日本 8天 假期 易信 出游 拼假 出境 长假 网友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党