天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

羊群“漫步”东风地道 绿植新芽成“美餐”

字号: 2017-03-29 22:43 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾信华羊群在东风地道上下乱窜、“掐架”,还把刚发芽的绿植啃光了,如此大闹却不见羊群主人。昨日12:00左右,市民闫先生骑车经过河东区东风地道时,忽然发现路边的绿地上几只羊在活动。闫先生下车后数了数,竟然有9只山羊。它们分成两拨,一拨在人行道台阶上“掐架”。另一拨则啃咬着在绿地上的小树嫩叶,小树“腰部”以下的嫩叶基本被啃光了。闫先生在羊群周围转了10多分钟也没找到看护羊群的人。

每日新报记者 王曾 信华 羊群在东风地道上下乱窜、“掐架”,还把刚发芽的绿植啃光了,如此大闹却不见羊群主人。

昨日12:00左右,市民闫先生骑车经过河东区东风地道时,忽然发现路边的绿地上几只羊在活动。闫先生下车后数了数,竟然有9只山羊。它们分成两拨,一拨在人行道台阶上“掐架”。另一拨则啃咬着在绿地上的小树嫩叶,小树“腰部”以下的嫩叶基本被啃光了。闫先生在羊群周围转了10多分钟也没找到看护羊群的人。

《天津市畜禽养殖管理办法》规定,外环线以内地区是禁止养殖区,违反规定的将由属地政府部门,依法责令关闭或限期迁移,拒不关闭和迁移的,强制拆除饲养设施。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/294297984.shtml

Tags:绿植 羊群 东风 美餐 闫先生 地道 天津网讯 信华 后数 小树

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党