天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

通武廊签旅游合作协议 三地旅游一卡通全面启动

字号: 2017-03-27 20:16 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权日前从武清区旅游主管部门获悉,北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地旅游部门日前签署《通武廊旅游合作联盟框架协议》,标志着三地旅游一体化协同合作正在向纵深推进。据介绍,《通武廊旅游合作联盟框架协议》内容是以大运河文化为主线和纽带,构建功能旅游定位清晰、旅游资源高效利用、旅游产业集群发展的京津冀旅游新格局,共同打造京津冀旅游协同发展示范区。

天津日报记者陈忠权 日前从武清区旅游主管部门获悉,北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市三地旅游部门日前签署《通武廊旅游合作联盟框架协议》,标志着三地旅游一体化协同合作正在向纵深推进。

据介绍,《通武廊旅游合作联盟框架协议》内容是以大运河文化为主线和纽带,构建功能旅游定位清晰、旅游资源高效利用、旅游产业集群发展的京津冀旅游新格局,共同打造京津冀旅游协同发展示范区。三地旅游部门将联合塑造通武廊旅游整体品牌形象,深化旅游营销合作,在“旅游+”方面做文章,共同培育该区域旅游特色品牌。

三地旅游部门将和有关银行合作,全面启动通武廊三地旅游一卡通项目。三地旅游一卡通将把三地几十家有特色的旅游景区和上百家饭店、酒店、购物场所纳入。持卡人在三地旅游可以享受景区门票、住宿、餐饮等一系列的优惠。

三地旅游部门还推出了通武廊精品文化之旅、通武廊运河风情之旅、通武廊运河寻宝之旅等三条精品旅游线路。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/274296817.shtml

Tags:旅游 通武 一卡通 合作 协议 全面 部门 武清 合作联盟 陈忠权

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党