天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津特色魅力引八方客 多家外地旅游景区与津合作

字号: 2017-03-27 20:16 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐记者了解到,连日来,天津旅游部门将天津城市建设成果转化成旅游资源,制定新的旅游线路,制作新的旅游手册,编写新的旅游导游词,使变迁中的天津吸力不断增强,许多外地旅游景区前来与天津开展旅游合作,互相交流旅游资源。湖南省张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园近日来津进行旅游交流,两地旅行社开展旅游合作,互签旅游线路协议。

天津日报记者张鸣岐 记者了解到,连日来,天津旅游部门将天津城市建设成果转化成旅游资源,制定新的旅游线路,制作新的旅游手册,编写新的旅游导游词,使变迁中的天津吸力不断增强,许多外地旅游景区前来与天津开展旅游合作,互相交流旅游资源。

湖南省张家界武陵源风景名胜区和国家森林公园近日来津进行旅游交流,两地旅行社开展旅游合作,互签旅游线路协议。日前,鄂尔多斯市在天津举行主题为“鄂尔多斯温暖全世界”旅游交流活动,天津与鄂尔多斯市两地旅游企业达成了多个旅游合作意向,为了更全面地宣传推广旅游,鄂尔多斯市旅游局计划今年上半年来天津举办旅游踩线活动,对有意向赴鄂尔多斯踩线的天津旅行社发出邀请。辽宁省锦州市旅游部门也来津举行旅游交流活动,多家旅行社与天津旅行社合作,互辟旅游线路,互送游客资源。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/274296816.shtml

Tags:旅游 八方 天津 合作 外地 多家 景区 特色 魅力 交流

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党