天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

恒大国际医院首亮相博鳌健康论坛 “三位一体”医疗模式受瞩目

字号: 2017-03-25 19:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

备受关注的哈佛布莱根海外首家附属医院——恒大国际医院,终于首都亮相,3月25日,作为博鳌亚洲论坛的重头戏之一由恒大健康(HK.0708)、恒大人寿承办的“2017博鳌健康产业论坛”在海南博鳌恒大国际医院举行。

论坛现场

此次论坛上,恒大集团常务副总裁、恒大健康上市公司董事长谈朝晖分享了恒大健康发展大健康产业的国际合作经验,当中最受关注的是引领恒大健康“三位一体”医疗服务体系的博鳌恒大国际医院。

恒大集团常务副总裁、恒大健康上市公司董事长谈朝晖

据了解,恒大国际医院是恒大健康和哈佛布莱根医院按国际专业标准建设的肿瘤专科医院,也是哈佛布莱根医院在海外设立的首家且唯一一家附属医院,其瞄准对人类健康威胁最大、复杂性最高的肿瘤疾病,引国际顶尖医疗资源入华造福百姓。恒大国际医院地处海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,享有国外医疗器械和药品进口特殊审批、境外医师执业时间放宽等国家九项“先行先试”的政策支持,可以为患者申请国外先进药品,缓解国内目前患者不能使用国外新药的困境。

活动现场

随着恒大国际医院投入运营,恒大健康以高端国际医院为引领,以社区健康管理体系为基础,并整合各地三甲医院资源的“三位一体”医疗服务体系也已基本成型。

博鳌恒大国际医院

资料显示,在今年全国两会上,“健康中国”第三次被写入政府工作报告,提出建立促进优质医疗资源上下贯通的机制,增强基层服务能力,方便群众就近就医。

“恒大健康的‘三位一体’医疗服务模式与此可谓不谋而合,在行业内极具示范效应。”上述业内专家表示,该体系将成为现有公立医疗服务体系的的优势互补和资源共享,带动更多优质医疗健康资源下沉至社区,让老百姓在家门口即可享受国际优质医疗服务,并将助力“健康中国”建设。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/254296133.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党