天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津产云单车亮相 全国首款可刷IC卡开锁共享单车

字号: 2017-03-25 16:21 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青昨日一早,梅江居住区的市民发现,路边出现了一款新的共享单车,车身是清新的翠绿色。这款新的共享单车名为“云单车”,运营方天津市云单车科技发展有限公司负责人介绍,车子从生产到运营都是由天津本土企业负责。这是全国首款具有两种开锁方式的共享单车,既可以刷IC卡,又可以使用手机APP。目前,“云单车”在梅江地区先期投放2000辆,到今年年底全市将投放50万辆。

城市快报记者 韩爱青 昨日一早,梅江居住区的市民发现,路边出现了一款新的共享单车,车身是清新的翠绿色。这款新的共享单车名为“云单车”,运营方天津市云单车科技发展有限公司负责人介绍,车子从生产到运营都是由天津本土企业负责。这是全国首款具有两种开锁方式的共享单车,既可以刷IC卡,又可以使用手机APP。目前,“云单车”在梅江地区先期投放2000辆,到今年年底全市将投放50万辆。运营方将与连锁超市合作,市民在超市就可以办理IC卡,车辆押金200元,费用为每半小时1元。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/254296117.shtml

Tags:产云 单车 首款 全国 共享 梅江 韩爱青 可以 方天津市云单车 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党