天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

涉嫌酒驾肇事 “睡神”司机抬上急救担架都没醒

字号: 2017-03-25 16:21 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“睡神”司机抬上担架都没醒“睡神”司机抬上担架都没醒“睡神”司机抬上担架都没醒天津网讯每日新报记者王曾自己车被撞了却找不到肇事车,根据朋友提供线索找到涉嫌肇事车辆时,却发现车内一名男子呼呼大睡。交警呼喊、“搜身”,即使抬上120急救担架,男子仍然未清醒,这滑稽的一幕让被撞车辆的车主哭笑不得。昨天15:00左右,东丽区外环东路辅路张贵庄村附近,一辆灰色轿车停在外环东路辅路中间,车窗玻璃半敞开着。

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

“睡神”司机 抬上担架都没醒

每日新报记者 王曾 自己车被撞了却找不到肇事车,根据朋友提供线索找到涉嫌肇事车辆时,却发现车内一名男子呼呼大睡。交警呼喊、“搜身”,即使抬上120急救担架,男子仍然未清醒,这滑稽的一幕让被撞车辆的车主哭笑不得。

昨天15:00左右,东丽区外环东路辅路张贵庄村附近,一辆灰色轿车停在外环东路辅路中间,车窗玻璃半敞开着。一名中年男子坐在驾驶员位置上大睡。而该车前保险杠左侧有明显撞击的痕迹。路过市民以为这位司机犯病了,于是纷纷报警。交警赶到后,多次呼喊车内男子,可对方却依然在大睡。随后交警拉开副驾驶车门寻找车辆行驶证、驾驶证,甚至对男子进行了“搜身”,可男子仍未清醒。此时,一名驾驶越野车的司机赶了过来。据越野车司机介绍,自己的车停在路边的饭店旁保险杠被撞了,朋友发现后通知了他,他跑出来后发现肇事车辆已开走了。正准备报警时,另一位朋友告诉他,前面几百米处停着一辆前保险杠同样损坏的轿车,有可能是肇事车。听闻,越野车司机追赶了过来。很快120急救车赶到,人们将男子抬上了担架,尽管如此男子依然睡得很香。

经过检查,满身酒气的男子只是睡着了,并没有生命危险。目前,两辆车受损原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/254296116.shtml

Tags:睡神 酒驾 司机 担架 肇事 男子 车辆 环东路 辅路 朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党