天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

五六岁男孩独自看家意外起火 路过夫妇救助灭火

字号: 2017-03-25 16:21 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:过路夫妇伸援手天津网讯每日新报记者王曾家长外出,只留下五六岁的男孩看家,不料家中却意外起火。男孩跑到楼外求助,正好一对夫妇经过,听闻后立即帮忙灭火。昨天11点左右,河北区正义道正兴里31门一楼一户居民家中发生火情。大火究竟是怎么烧起来的呢?据帮忙救火的吕女士介绍,她和老公郭先生当时买菜路过,正好看到一个小男孩哭着跑到楼外。男孩看上去五六岁,见夫妻俩走过来突然拦住了他们。

过路夫妇伸援手

每日新报记者 王曾 家长外出,只留下五六岁的男孩看家,不料家中却意外起火。男孩跑到楼外求助,正好一对夫妇经过,听闻后立即帮忙灭火。

昨天11点左右,河北区正义道正兴里31门一楼一户居民家中发生火情。大火究竟是怎么烧起来的呢?据帮忙救火的吕女士介绍,她和老公郭先生当时买菜路过,正好看到一个小男孩哭着跑到楼外。男孩看上去五六岁,见夫妻俩走过来突然拦住了他们。吕女士问了才知道,原来男孩家长不在,只留下他自己在家,家里刚刚起火,男孩跑出来求助。

听闻后,郭先生和吕女士急忙跑到男孩家。此时,卧室的火苗已经烧起来了。郭先生和吕女士分别接水灭火,听到动静的邻居报警,很快消防员赶到扑救。消防提醒,家长外出时不要将孩子独自留在家中,外出时关闭大功率电器以防起火。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/254296115.shtml

Tags:男孩 五六岁 夫妇 独自 起火 女士 灭火 家长 天津网讯 先生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党