天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀百所高校公益回收衣物 每学期给予资助金

字号: 2017-03-25 16:21 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者高立红京津冀百所高校参与的“衣物改变新世界”衣物循环回收公益活动昨天在天津举行。本次活动将给予参与高校院团一定的活动经费,用于志愿者补助、宣传活动等方面。暂定以学期为单位,资助每个高校社团每学期3000至5000元活动资金,具体额度根据高校提供相应的方案(包括团队介绍和执行方案)进行评估。昨天参加启动仪式的有来自天津天津大学、天津城建大学、天津商业大学等10余所高校的社团。

城市快报记者 高立红 京津冀百所高校参与的“衣物改变新世界”衣物循环回收公益活动昨天在天津举行。本次活动将给予参与高校院团一定的活动经费,用于志愿者补助、宣传活动等方面。暂定以学期为单位,资助每个高校社团每学期3000至5000元活动资金,具体额度根据高校提供相应的方案(包括团队介绍和执行方案)进行评估。昨天参加启动仪式的有来自天津天津大学、天津城建大学、天津商业大学等10余所高校的社团。目前该公益项目征集更多的高校社团参加。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/254296114.shtml

Tags:资助金 高校 公益 衣物 学期 京津 百所 活动 天津 高立红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党