天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津社区:全运会重点绿化工程设立"项目长"制度

字号: 2017-03-23 22:02 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者任悦李海燕春风吹来,百花竞放,津城春色渐浓。在这样的好天气里,天津今年园林绿化项目春植工作全面启动。记者从天津市市容园林委获悉:为高标准、高效率、高水平完成迎全运城市综合整治工作,天津对今年的春植工作提出了更高规格的要求。重点绿化工程设立“项目长”机制,“项目长”就是工程的责任人,对工程进展和质量负责。

每日新报记者任悦 李海燕 春风吹来,百花竞放,津城春色渐浓。在这样的好天气里,天津今年园林绿化项目春植工作全面启动。记者从天津市市容园林委获悉:为高标准、高效率、高水平完成迎全运城市综合整治工作,天津对今年的春植工作提出了更高规格的要求。重点绿化工程设立“项目长”机制,“项目长”就是工程的责任人,对工程进展和质量负责。

天津市市容园林委要求:各区、各单位要在3月12日至20日一周内,将所有具备开工条件的绿化项目,全部进场施工。今年还将运用新设备,施工现场进行摄录,对全市绿化项目的开工情况和完成效果进行实地检查。坚决杜绝统计数据不实、前后不一致现象。

为确保全运会时,津城市容展现最好效果,外环线绿化、比赛场馆周边绿化、12条入市道路绿化、侯台公园等重点绿化工程,设立并严格落实“项目长”制度,切实做到一条路、一个园、一个点,一个“项目长”,责任落实到人,确保施工进度和工程进度。

根据全市的总体安排,各区、各单位都已经行动起来。为确保良好的绿化景观效果,近日,河东区绿化管理一所对靖江路、卫国道、昆仑路、昆仑北路等主干道路隔离带防寒围挡等进行拆除。为了不影响环境,施工严禁使用鼓风机等设备,全部以人工方式进行拆除、清理工作。尽量减少占路时间,快速高效完成防寒围挡及木龙骨的清理拆除工作,确保苗木的安全返青。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/234295414.shtml

Tags:绿化 项目 工程 天津 重点 全运会 制度 社区 工作 春植

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党