天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

天津市津美小学举办“快乐读书 快乐成长”校园读书节

字号: 2017-03-23 17:02 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 报道)3月16日,天津市津美小学举办主题为“快乐读书,快乐成长”校园读书活动,喜迎世界读书日的到来。这次读书活动的成功举办,极大提高了全校师生“想读书、会读书、爱读书”积极性,营造了浓郁的校园读书氛围,为学校“健康快乐”办学特色的形成和提升奠定了坚实基础。

\

天津市津美小学举办“快乐读书 快乐成长”校园读书节(李兆祥摄)

这次津美小学举办的主题为“快乐读书,快乐成长”读书活动。经过学校精心准备、及时宣传教育,师生参与热情高涨,读书活动效果良好,精彩的读书活动给大家带来了愉悦身心的快乐,享受到走进书的海洋自由汲取精神食粮的乐趣。

\

师生共同阅读享受读书的快乐

读书活动的成功举办,潜移默化地培养了学生们积极参与、认真阅读、用心感受、互动交流的良好读书习惯。通过搭建这个读书交流活动平台,每一个学生都有参与的机会,在全体学生中形成了“想读书、会读书、爱读书”的良好氛围,达到“快乐读书,健康成长”的活动目的。

\

师生共同阅读享受读书的快乐

长期以来,津美小学秉承“以人为本”的教育理念,以让每个孩子健康快乐成长为己任,在“追求和谐,享受快乐”的办学理念指导下,形成“健康快乐”的办学特色。让每一名学生都能享受学习的快乐,成为健康快乐的体验者。学校积极投身书香校园建设,提倡师生多读书,读好书,快乐读书,浓厚的读书氛围在这个学校呈现出芝麻开花节节高的态势。

\

学生们积极参与 认真阅读 用心感受 互动交流读书心得

“书是最高级的营养品”、“读书是与最高尚的人交谈”。好书,如良师,循循善诱;似益友,心心相印。读书,积累语言,丰富知识;读书,陶冶情操,受益终生。只有把读书当做每个人一生的必修课,才能腹有诗书气自华,才会时时处处洋溢快乐,飘满书香的智慧头脑,定会呈现出与众不同的精彩!

\

校领导与学生交流探讨读书心得体会


\

学生们积极参与 认真阅读 用心感受 互动交流读书心得


\

学生们积极参与 认真阅读 用心感受 互动交流读书心得


\

养成读书习惯 共享阅读快乐


\

养成读书习惯 共享阅读快乐


\

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201703/234295269.shtml

Tags:读书节 津美小学 李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党